Алхимик: [роман] / Пауло Коэльо ; перевод с португальского А. Богдановского - Коэльо Пауло (Книга на все времена, 2008)
Экземпляры: ф.15 (2008) / Инвентарный номер: 52461 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Бра)-4 / Авт.знак: К 76 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Бра)-44