Приключения желтого чемоданчика: [сказочная повесть : для младшего школьного возраста] / Софья Прокофьева ; худож. Олег Горбушин - Прокофьева Софья Леонидовна (Школьная библиотека, 2006)
Произведение печатается без сокращений Экземпляры: ф.22 (2006) / Инвентарный номер: 50344 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4