Панкрат. Судьба и воля: [роман] / Андрей Воронин - Воронин Андрей Николаевич (Современный литератор, 2005)
Экземпляры: аб. (2005) / Инвентарный номер: 48479 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: В 75 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44^VLBC/PL