Йыбыртты музъемлы: роман-тетралогия : [для среднего и старшего школьного возраста] / Генрих Перевощиков ; [азькылэз П. К. Черновлэн] - Перевощиков Генрих Ксенофонтович (Школьная библиотека, 1992)
Экземпляры: ф.10 (1992) / Инвентарный номер: 35915 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Удм)6-4 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Удм)6-44