Домашний парикмахер: [прически для всей семьи : от выбора стиля до укладки : практическое руководство по стрижке и уходу за волосами] / Глория Хэндел; перевод [с английского]Ольги Озеровой - Хэндел Глория (Эксмо, 2004)
Экземпляры: ф.6 (20211011) / Инвентарный номер: 3719 И / Цена: / Сис.шифр: 38 / Авт.знак: Х 99 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 38.937