Джек и тайна древнего замка: сказочная повесть / Андрей Белянин ; [худож. Н. Торопицына] - Белянин Андрей Олегович (Замок чудес, 1997)
Экземпляры: аб. (1998) / Инвентарный номер: 40187 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 43 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4