Страстная тигрица: роман / Джейд Ли - Ли Джейд (Клуб семейного досуга, 2008)
Данные тит. л. частично парал. англ. Экземпляры: аб. (2012) / Инвентарный номер: 54909 / Цена: 14.01 / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Л 55 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44