Ричард Длинные Руки - маркграф : [фантастический роман] / Гай Юлий Орловский - Орловский Гай Юлий (Баллады о Ричарде Длинные Руки, 2009)
Экземпляры: ф.8 (2010) / Инвентарный номер: 53201 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: О-66 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445