Приключения Электроника : фантастическая повесть : [для среднего школьного возраста] / Евгений Велтистов ; художник Олег Горбушин - Велтистов Евгений Серафимович (Школьная библиотека, 2007)
Экземпляры: ф.18 (20231122) / Инвентарный номер: 4641 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: В 27 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445