Чудеса природы. Животный мир: занимательная зоология : [для младшего и среднего школьного возраста] / Виктор Калашников - Калашников Виктор Иванович (Энциклопедия тайн и загадок, 2009)
Экземпляры: ф.8 (2010) / Инвентарный номер: 53465 / Цена: / Сис.шифр: 28.6 / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.685