Лесное эхо: [рассказы : для младшего школьного возраста] / Георгий Скребицкий ; художник С. Набутовский - Скребицкий Георгий Алексеевич (Классика детям, 2005)
Экземпляры: ф.9 (2006) / Инвентарный номер: 50231 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: С 45 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44