Мэри Поппинс: [сказочная повесть] / Памела Трэверс - Трэверс Памела Линдон (Сказочные повести, 2005)
Экземпляры: ф.2 (2006) / Инвентарный номер: 50346 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Т 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44