Твердая рука: [роман; повести] / [перевод с французского К. Полевого, Ю. Денисова] - Эмар Гюстав (Золотая библиотека приключений, 2005)
Экземпляры: аб. (20171122) / Инвентарный номер: 57905 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра)-4 / Авт.знак: Э 54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)-44