Большой Секрет для маленькой компании: Стихи / Ю. П. Мориц ; худож. В. Горячев - Мориц Юнна Петровна (Библиотечка детской классики, 2006)
1-3кл Экземпляры: ф.4 (20181207) / Инвентарный номер: 717 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: М 79 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5