Видения на холме: стихи, переводы, проза, письма / Николай Рубцов - Рубцов Николай Михайлович (Советская Россия, 1990)
Экземпляры: ф.13 (1990) / Инвентарный номер: 32243 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Р 82 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6