Фактор превосходства: фантастастический роман / Алекс Орлов - Орлов Алекс (Русский фантастический боевик, 2009)
Экземпляры: ф.2 (20241003) / Инвентарный номер: 65197 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: О-66 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-445.1