Домашний кукольный театр: Куклы, раскладные игрушки, открытки, сюрпризы / Ричард Дангворт Р., Рэй Гибсон Р. ; пер. : Покидаева Т. Ю. - Дангворт Ричард (Наши руки не для скуки, 2002)
На обл. авт. не указан Экземпляры: ф.5 (2002) / Инвентарный номер: 44554 / Цена: / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: Д 17 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 74.900.6