Сказки: [для детей до трех лет, для чтения взрослыми детям] / Х.-К. Андерсен ; перевод с датского А. Ганзен ; художник Е. Звольская - Андерсен Ханс Кристиан (В гостях у сказки, 2021)
Экземпляры: ф.8 (20221125) / Инвентарный номер: 62776 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Дан)-4 / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Дан)-45