Путешествие оптимистки, или все бабы дуры: роман / Екатерина Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Русский романс, 2007)
Экземпляры: ф.20 (20241030) / Инвентарный номер: 65326 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44