Белая рабыня: [роман] / Михаил Попов - Попов Михаил Михайлович (Исторические приключения)
Экземпляры: ф.3 (2012) / Инвентарный номер: 54891 / Цена: 1.79 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: П 58 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44^VLBC/RL