Стоящие за твоим плечом: роман / Александр Конторович, Фаина Савенкова - Конторович Александр Сергеевич (Фантастический боевик, 2021)
Экземпляры: ф.6 (20220708) / Инвентарный номер: 3864zzz / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6-4 / Авт.знак: К 65 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=411.2)6-445.1