Зеленые берега: роман / Геннадий Алексеев ; [художник Л. Авидон] - Алексеев Геннадий Иванович (Советский писатель, Ленинградское отделение, 1990)
Экземпляры: ф.7 (1990) / Инвентарный номер: 31950 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Pос=Рус)6-4 / Авт.знак: А 47 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Pос=Рус)6-44