Ежевичное вино: [роман] / Джоанн Харрис ; перевод с английского А. Килановой - Харрис Джоан (Яркие страницы, 2020)
Экземпляры: ф.17 (20220719) / Инвентарный номер: 62499 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Х 21 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-445