Роза и семь братьев: [повесть] / Л. М. Олкотт ; перевод с английского О. Бутеневой ; художник А. Власова - Олкотт Луиза Мэй (Маленькие женщины, 2012)
Экземпляры: ф.11 (2012) / Инвентарный номер: 54396 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: О-54 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-44