Я познаю мир. История моды: детская энциклопедия / [ред. Е. М. Иванова ; авт. Я. Н. Нерсесов ; худож.: А. Л. Потапов, Л. Л. Сильянова] - Иванова Е. М. (Я познаю мир, 2001)
Экземпляры: ф.12 (2002) / Инвентарный номер: 44279 / Цена: / Сис.шифр: 37.24 / Авт.знак: Я 11 / ГРНТИ: 64.33 / ББК: 37.24я2