Рухнувшие небеса: роман / Сидни Шелдон ; [перевод с английского Т. А. Перцевой] - Шелдон Сидни (Собрание сочинений, 2001)
Экземпляры: ф.12 (20190415) / Инвентарный номер: 59424 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Ш 42 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44