Остров сокровищ: [для среднего школьного возраста] / Р. Стивенсон ; в переводе Н. Чуковского ; [художник Радна Филиппович Сахалтуев] - Стивенсон Роберт Льюис (Серия "Наши любимые мультфильмы", 2009)
Экземпляры: аб. (20221027) / Инвентарный номер: 62703 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: С 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-4