Первая сотня головоломок: [для детей среднего школьного возраста] / Яков Перельман ; художник София Берлина - Перельман Яков Исидорович (Серия "В кубе", 2021)
Экземпляры: ф.16 (20231025) / Инвентарный номер: 64130 / Цена: / Сис.шифр: 22.12 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 27 / ББК: 22.12