Воспоминания о Владимире Ильиче Ленине: в 10-ти томах (Ин-т марксизма-ленинизма при ЦК КПСС; [редкол.: М. П. Мчедлов и др.]) - Мчедлов Миран Петрович (1989)
Экземпляры: ф.18 (1990) / Инвентарный номер: 30853 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)6 / Авт.знак: В 77 / ГРНТИ: 03.23.55 / ББК: 63.3(2)6