Три веселых зайца: [для младшего и среднего школьного возраста] / Владимир Бондаренко - Бондаренко Владимир Никифорович (Тридесятые сказки, 2002)
Экземпляры: ф.18 (20161123) / Инвентарный номер: 596 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 81 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4