Как-то я летел с рябины: стихи : [для детей младшего школьного возраста] / Артур Гиваргизов - Гиваргизов Артур Александрович (Стих и Штрих)
Экземпляры: ф.4 (20140618) / Инвентарный номер: 55870 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: Г 46 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5