Преступность и преступники. Учение о преступности и мерах борьбы с нею - Дриль Дмитрий Андреевич (Библиотека криминолога, 2009)
Экземпляры: аб. (2009) / Инвентарный номер: 52667 / Цена: / Сис.шифр: 67.51 / Авт.знак: Д 74 / ГРНТИ: 10.81 / ББК: 67.511