Бубновая гильдия: [фантастический] роман / Ксения Баштовая - Баштовая Ксения Николаевна (Альфа-книга, 2008)
Экземпляры: ф.11 (20171023) / Инвентарный номер: 57792 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 33 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445