Любимая девочка дяди Федора: повесть-сказка : [для дошкольного и младшего школьного возраста] / Эдуард Успенский - Успенский Эдуард Николаевич (Читаем в школе и дома, 2000)
Экземпляры: ф.2 (2000) / Инвентарный номер: 42543 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4