Жорес Алферов, физик. Пытливость - Лиханов Альберт (Детство. Отрочество. Юность, 2008)
На этикетке диска: 2 Экземпляры: аб. (2012) / Инвентарный номер: 23 / Сис.шифр: 87.77 / Авт.знак: А 53 / ГРНТИ: 02.51 / ББК: 87.77^VLBC/RL