Собрание сочинений: в 4 томах (Сергей Довлатов ; издание составил и подготовил А. Арьев) - Довлатов Сергей Донатович (2000)
Экземпляры: аб. (2001) / Инвентарный номер: 43105 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Д 58 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44