Чужое терзание: [роман] / Вэл Макдермид ; [пер. с англ. И. Гиляровой] - Макдермид Вэл (Лекарство от скуки, 2010)
Экземпляры: ф.8 (2010) / Инвентарный номер: 53165 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-44 / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44