Наследница драконов. Добыча: [фантастический роман] / Надежда Кузьмина - Кузьмина Надежда Михайловна (Колдовские миры, 2012)
Экземпляры: аб. (20200123) / Инвентарный номер: 59957 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445