Как щенок подружился с Кроссовками: [для старшего дошкольного и младшего школьного возраста] / Елена Люкманова ; художник Вячеслав Кривенко - Люкманова Елена Павловна (Добрая книжка, 2020)
Экземпляры: ф.14 (20220713) / Инвентарный номер: 62435 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6-4 / Авт.знак: Л 94 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=411.2)6-45