Словарь международной символики и эмблематики: словарь / В. В. Похлебкин - Похлебкин Вильям Васильевич (Международные отношения, 2001)
Экземпляры: аб. (2002) / Инвентарный номер: 44197 / Цена: / Авт.знак: П 64 / ББК: 63.2я2