Бахчисарайский фонтан: поэмы, повести, романы / А. С. Пушкин - Пушкин Александp Сеpгеевич (Великие произведения о любви, 2015)
Экземпляры: ф.15 (20190418) / Инвентарный номер: 59493 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1