Властелин мира: повесть, рассказы / А. Р. Беляев ; худож. А. А. Ликучев - Беляев Александр Романович (Внеклассное чтение)
Экземпляры: ф.15 (2007) / Инвентарный номер: 51103 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 44 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4