Внеклассное чтение: (для 1-го класса) / [составитель Марина Юдаева] ; художник Геннадий Соколов - Соколов Геннадий Валентинович (Серия "Школьная библиотека", 2017)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ф.6 (20190826) / Инвентарный номер: 3170zzz / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)я71