Красная Шапочка: [сказка : для чтения взрослыми детям] / Шарль Перро; [художник Антон Ломаев: перевод с французского А. И. Введенского] - Перро Шарль (Волшебники кисти, 2017)
Экземпляры: ф.4 (20180316) / Инвентарный номер: 2899 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра)-4 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Фра)-4