Дело о пиратском сундуке: повести - Кузнецова Наталия Александровна (Золотая коллекция "Черного котенка", 2004)
Экземпляры: аб. (2014) / Инвентарный номер: 56078 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44