Вся проза Андрея Макаревича: [сборник] / Андрей Макаревич - Макаревич Андрей Вадимович (Макаревич Андрей: автобиографическая проза, 2012)
Экземпляры: ф.6 (20171225) / Инвентарный номер: 2080 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4