Рукопись, найденная в Сарагосе: [роман] / Ян Потоцкий ; [перевод с польского Д. Горбова ; предисловие и примечания С. Ланды] - Потоцкий Ян (Художественная литература, 1992)
Экземпляры: ф.18 (1992) / Инвентарный номер: 35921 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Пол)-4 / Авт.знак: П 64 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Пол)-44