Приключения Тома Сойера: [роман] / Марк Твен ; [перевод с английского Н. Дарузес ; иллюстрации В. Челака] - Твен Марк (Школьное чтение, 2015)
Экземпляры: ф.8 (20151009) / Инвентарный номер: 56603 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-44 / Авт.знак: Т 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-44