Городской тариф: [новое дело Анастасии Каменской и Игоря Дорошина] : роман / Александра Маринина - Маринина Александра Борисовна (Эксмо, 2006)
Экземпляры: ф.6 (20171213) / Инвентарный номер: 2183 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: М 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44