Она читала по губам: [повесть] / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (Звездный тандем российского детектива, 2015)
Экземпляры: ф.10 (20180517) / Инвентарный номер: 58339 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Л 64 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44